Bolo verde de limão
O bolo verde de limão é perfeito para seu café da manhã ou lanche da tarde. O preparo é simples mas com muito sabor. Feito com poucos ingredientes e quase todos você já deve ter em casa, é rápido, prático e muito saboroso, certamente você vai adorar e quem provar também. Afinal é difícil encontrar quem não goste de bolo não é mesmo?
Acompanhe a receita e veja o passo a passo de preparo do bolo verde de limão.
Ingredientes para o bolo verde de limão
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 pacote de gelatina verde
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada.
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para cobertura
1/2 lata de leite condensado
Suco de 1 e 1/2 limão
Raspas de limão
Modo de preparo
1- Primeiramente, bata no liquidificador os ovos, o leite, a gelatina, o óleo e o açúcar.
2- Em seguida em uma vasilha coloque a mistura do liquidificador e junte a farinha e depois o fermento, mexendo delicadamente.
3- Desse modo, unte uma forma e enfarinhe, coloque a massa e leve ao forno pré aquecido 180 graus. Por aproximadamente 45 minutos ou até que esteja dourado. No entanto, esse tempo pode variar de acordo com o seu forno. Por isso faça o teste do palito.
4- Para fazer a cobertura é só misturar o leite condensado com o suco de limão.
Depois enfeite com raspas de limão.
Veja também, outras receitas maravilhosas!
Bolo simples da vovó para o café da tarde
Receita de bolo formigueiro, fofinho de mais
Bolo mesclado de cenoura com chocolate