Bolo

Bolo Vulcão de Nhá Benta com Leite Ninho

Esse bolo vulcão de Nhá Benta com leite ninho vai te surpreender e certamente a todos que provarem! Confira a receita completa e o passo a passo de preparo logo abaixo.

INGREDIENTES:

  • 200 gramas de chocolate branco derretido
  • 1 lata/caixa de leite condensado
  • Meia caixa de creme de leite
  • 200 gramas de leite ninho
  • 100 ml de creme de leite fresco (batido em ponto de chantilly).

MODO DE PREPARO:

1- Bata na batedeira o leite condensado e o leite ninho
2- Após misturar bem adicione o creme
de leite com a batedeira ligada
3- Bata por cerca de 3 minutos e adicione o chocolate branco derretido (nobre).
4- Desligue a batedeira e leve a geladeira por 1 hora
5- Adicione o creme de leite fresco (batido em ponto de chantilly). Misture com um fouet.
.
BRIGADEIRO BELGA:

  • 1 caixa de leite condensado
  • Meia caixa de creme de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de cacau em pó (peneirado)
  • 100 gramas chocolate nobre

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

1 2Próxima página

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo