Bolo
Bolo Vulcão de Nhá Benta com Leite Ninho
Esse bolo vulcão de Nhá Benta com leite ninho vai te surpreender e certamente a todos que provarem! Confira a receita completa e o passo a passo de preparo logo abaixo.
INGREDIENTES:
- 200 gramas de chocolate branco derretido
- 1 lata/caixa de leite condensado
- Meia caixa de creme de leite
- 200 gramas de leite ninho
- 100 ml de creme de leite fresco (batido em ponto de chantilly).
MODO DE PREPARO:
1- Bata na batedeira o leite condensado e o leite ninho
2- Após misturar bem adicione o creme
de leite com a batedeira ligada
3- Bata por cerca de 3 minutos e adicione o chocolate branco derretido (nobre).
4- Desligue a batedeira e leve a geladeira por 1 hora
5- Adicione o creme de leite fresco (batido em ponto de chantilly). Misture com um fouet.
.
BRIGADEIRO BELGA:
- 1 caixa de leite condensado
- Meia caixa de creme de leite
- 1 colher de manteiga
- 1 colher de cacau em pó (peneirado)
- 100 gramas chocolate nobre