Bolo Vulcão de Nhá Benta com Leite Ninho
MODO DE PREPARO:
1- Leve todo os ingredientes ao fogo exceto o creme de leite
2- Após engrossar desligue o fogo
3- Adicione o creme de leite e bata com a batedeira ainda quente por uns 3 minutos (meia
receita é suficiente para essa receita).
4- Pode Substituir o chocolate belga por outro chocolate
desde que seja nobre. Nesse caso deixa de ser brigadeiro belga
MASSA BRANCA:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 3 gemas de ovo
- 3 clara em neve
- 1 Colher de essência de baunilha
- 1 xícara de leite
- 2 colheres de margarina
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de fermento
MODO DE PREPARO:
1- Bata todos os ingredientes exceto as claras em neve e o fermento.
2- Adicione as claras em neve, depois o fermento, despeje em uma forma com furo 22cm
3- Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos em 180 graus
4- Preencha o furo até a metade com o brigadeiro belga, preencha a outra metade do furo e cubra o bolo com Nhá Benta.
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