Receitas Doces

Bombom de moça gelada

Modo de preparo

  1.  Derreta o chocolate e transfira para uma forma de silicone, reserve uma parte do chocolate e espalhe-o na forma com a ajuda de um pincel.
  2. Deixe na geladeira por 1 hora.
  3.  Em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Cozinhe em fogo médio sempre mexendo até que engrosse.
  4.  Transfira o creme para um recipiente e cubra com plástico filme. Deixe esfriar em temperatura ambiente.
  5.  Assim que esfriar, acrescente o chantilly e misture muito bem. Em seguida, adicione os flocos de chocolate e misture novamente.
  6.  Transfira todo o creme para a forma, despeje e espalhe o restante do chocolate sobre o creme e leve a geladeira por 4 horas.

Confira também outras receitas maravilhosas!

Página anterior 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo