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Bombom de morango sem açúcar e sem lactose
Confira essa receita de bombom de morango sem açúcar e sem lactose, muito fácil de fazer. Se você tem alguma restrição a esses ingredientes vai adorar essa receita. Confira os ingredientes e o modo de preparo.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de tâmaras (150 g)
- 1 xícara (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de coco ralado
- 1 colher (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
- 1 xícara (chá) de castanha-de-caju moída
- 1 colher (sopa) de semente de chia
- 3 colheres (sopa) de gergelim
- 10 morangos
Modo de preparo do bombom de morango
- Antes de tudo hidrate as tâmaras com a água por 30 minutos. Escorra as tâmaras e reserve.
- Em um liquidificador, bata as tâmaras com o coco ralado e o cacau em pó, até formar uma massa úmida e cremosa.
- Em um recipiente, junte à massa de tâmaras a castanha-de-caju, a chia e o gergelim e misture bem.
- Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora.
- Com uma colher, pegue pequenas porções da massa e envolva os morangos, um a um, como se fossem bombons. Polvilhe com o coco ralado.
- Conserve em geladeira.
Créditos da receita- site Nestlé
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