Bombom de uva na travessa, não deixe de experimentar
Veja agora essa receita super gostosa de bombom de uva na travessa, que certamente vai fazer sucesso no seu domingo de Páscoa.
Com os altos preços dos ovos de páscoa, essa é uma alternativa mais acessível e que rende para a família toda.
Pensando nisso selecionamos essa receita de bombom de uva na travessa que além de gostosa é uma receita muito simples e fácil de fazer.
E o melhor de tudo isso é que você não vai precisar ficar horas na cozinha para preparar a sobremesa.
Desse modo, sem perder mais tempo seguimos para o passo a passo de preparo, siga atentamente e não deixe de preparar essa receita!
Ingrediente para o preparo do bombom de uva na travessa
- 700 g de uva Thompson ( pois ela não tem sementes)
- 2 latas de leite condensado
- 1 e 1/2 caixa de creme de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 200 g de chocolate meio amargo
Como preparar
Em primeiro lugar solte as uvas do cacho, lave-as, seque bem e reserve.
Em seguida em uma panela, adicione o leite condensado e a margarina e leve ao fogo médio mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
Então deixe esfriar, e logo depois adicione 1/2 caixinha de creme de leite e reserve.
Depois disso em uma panela, quebre o chocolate em pedaços e leve ao fogo em banho-maria até que esteja completamente derretido.
Nesse sentido acrescente o creme de leite e misture bem
Por fim, em um refratário, coloque todo o creme branco, forre o creme com as uvas e despeje a ganache de chocolate por cima.
Leve à geladeira, decore como desejar e sirva gelado. Bom apetite!
Veja também outras receitas para preparar no seu domingo de páscoa.
Ovo de páscoa na travessa, super fácil de fazer
Bombom gigante de ninho- sobremesa de páscoa
Bolo bombom de morango com ganache, pensa num bolo gostoso!
Um Comentário