Receitas

Brigadeirão de chocolate branco 

Brigadeirão de chocolate branco essa sobremesa é muito simples e preparar e deliciosa. Quem gosta de chocolate branco então, vai querer comer sem mais de uma vez certamente.

Ingredientes

  • 190 gramas de chocolate branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 ovos inteiros e 3 gemas
  • 250 ml de leite integral
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha a gosto

Modo de preparo do brigadeirão de chocolate branco

  1. Antes de tudo, derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no micro-ondas sempre mexendo.
  2. Em seguida, misture todos os ingredientes em uma vasilha e bata tudo, eu usei o Mixer porque é mais prático, você pode usar o liquidificador.
  3. Unte uma forma com manteiga e depois polvilhe açúcar refinado por cima da manteiga, unte bem para o seu brigadeirão não grudar.
  4. Leve em banho maria coberto com papel alumínio a 160 graus por 1:50, mas não se esqueça de ir olhando , quando sentir que o meio está consistente desligue 3 deixe esfriar.
  5. Por fim, leve a geladeira por no mínimo 4 horas para desenformar, eu deixe de um dia para o outro, desenforme e cubra com confetes ou raspas de chocolate.

Confira também outras receitas maravilhosas!

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo