Receitas Doces

Brigadeiro branco de colher

Receita simples e fácil de fazer! Brigadeiro branco de colher para matar aquela vontade de doce que da principalmente a noite. É uma receita bem versátil que você além de comer de colher você pode rechear bolos, decorar tortas, cupcake, nake cake, fatia supreme, slice cake e muito mais. Então veja a receitinha completa e o modo de preparo.

Ingredientes para o brigadeiro branco de colher

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate branco derretido picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • chocolate branco derretido ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  1. Em uma tigela alta, própria para micro-ondas, coloque todos os ingredientes, exceto o chocolate ralado. Misture bem.
  2. Leve ao micro-ondas por 2 minutos na potência alta.
  3. Misture bem e volte ao aparelho por mais 2 minutos.
  4. Mexa e distribua entre potinhos ou em um só.
  5. Deixe esfriar e polvilhe o chocolate ralado. Fica divido.

DICA:

  • O segredo para preparar um bom brigadeiro é cozinhar em fogo baixo , mexendo sempre com delicadeza sem pressa.
  • Utilize sempre espátulas com a ponta reta, que podem ser de silicone ou de madeira.
  • De preferencia deixar o brigadeiro esfriando em temperatura ambiente para manter a textura cremosa.
  • Caso prefira um brigadeiro mais mole para usar como recheio, adicione mais creme de leite até o ponto desejado.

Você também pode gostar de: Bombom chokito caseiro

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram Twitter Pinterest

NÃO ESQUEÇA DE AVALIAR ESSA RECEITA⬇️

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo