Receitas Doces
Brigadeiro Raffaello
Aprenda a fazer esse delicioso docinho de Brigadeiro Raffaello para servir nas suas comemorações de aniversario ou até mesmo para fazer um renda extra. Confira a receita completa!
Ingredientes
- 395 gramas de leite condensado (1 lata)
- 1 colher de sopa de manteiga extra sem sal
- 30 gramas de creme de leite
- 50 gramas de chocolate branco
Para rechear e enrolar:
- Aproximadamente 30 avelãs torradas
- 100 gramas de coco ralado
Modo de preparo do Brigadeiro Raffaello
- Primeiramente, misture todos os ingredientes (indicados para a massa) e leve ao fogo baixo até que o brigadeiro se solte da panela. Use uma panela de fundo grosso, assim ela não queima o brigadeiro.
- Logo depois, abra uma pequena quantidade da massa na palma da mão (o suficiente para uma bolinha) coloque no centro uma avelã torrada e enrole normalmente de forma que a avelã fique bem no centro.
- Por exemplo, se a avelã for muito grande, coloque um pouco menos de massa.
- Agora, enrole os brigadeiros e passe eles no coco ralado, pronto!
Veja agora outras receitas maravilhosas!