Brigadeiro recheado super gostoso, fácil e rápido de preparar
Brigadeiro recheado com morango e envolvido com chocolate com ótimo rendimento para você servir quem você gosta.
Brigadeiro recheado com morango e envolvido com chocolate com ótimo rendimento para você servir quem você gosta, presentear ou até mesmo fazer uma renda extra com essas belezuras. veja o passo a passo!
Ingredientes
3 caixinhas de Leite Condensado (usamos a marca Mococa)
2 colheres (sopa) de chocolate em pó (usamos a marca Nestle)
3 colheres (café) de Manteiga (usamos a marca Mococa)
1 caixa de morangos frescos
Chocolate granulado (usamos a marca Nestle)
Como preparar
Brigadeiro recheado branco
Primeiramente, abra 1 das caixinhas de Leite Condensado (usamos a marca Mococa), derrame na panela, e coloque 1 colher de manteiga e leve ao fogo baixo, vá mexendo sem parar até engrossar. Depois, despeje em uma vasilha e leve ao freezer por aproximadamente 2 horas.
Brigadeiro recheado tradicional
Abra as outras 2 caixas de Leite Condensado restantes e coloque na panela. Na sequencia acrescente o chocolate em pó e o restante da manteiga. Agora leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até que ela comece a engrossar. Por fim em outra vasilha, despeje o brigadeiro e leve para gelar no freezer por pelo menos 2 horas.
Como montar
Antes de tudo, para poder enrolar, as mãos precisa estar molhadas. Lave bem os morangos e retire as folhinhas verdes. Depois disso, embrulhe o morango no brigadeiro branco e em seguida no brigadeiro tradicional. Para finalizar, passe no granulado e coloque nas forminhas e pronto.
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