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Brócolis empanado sem fritura
Que tal preparar essa receitinha simples porem deliciosa de brócolis empanado para acompanhar suas refeições. O melhor dessa receita é que e feita sem fritura, sem farinha deixando o preparo mais saudável. A receita é bem pratica e rápida de fazer e fica crocante por fora e macia por dentro. Confira agora a receita completa e o passo a passo de preparo. Não deixe de experimentar, é uma ótima variação no preparo do brócolis que todos vão adorar, inclusive as crianças.
Ingredientes
- 1 maço pequeno de brócolis
- 2 colheres ( sopa) de farinha de aveia
- 2 ovos
- 2 colheres ( sopa) de queijo parmesão
- 3 colheres de (sopa) de farinha de linhaça
- Orégano a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Paprica doce (opcional)
- Sal a gosto
- 10 ml de água gelada
Modo de preparo do brócolis empanado
- Primeiramente, coloque água com sal para ferver;
- Em seguida, mergulhe o brócolis e deixe cozinhar apenas por alguns minutos;
- DICA: Quando ele ficar verde escuro, já está bom;
- Coloque dentro de uma peneira e deixe escorrer toda a água;
- Em um recipiente bata levemente os ovos;
- Adicione a farinha de aveia, o queijo, a água, o orégano, a páprica, o sal e a pimenta do reino;
- Misture tudo até que forme um mingau.
- Corte seu brócolis retirando as flores uma a uma.
- Passe nesse mingau e depois na farinha de linhaça.
- Unte uma assadeira com azeite, distribua as flores empanadas.
- Por fim, leve ao forno preaquecido para assar até que fiquem douradas.
- Sirva logo em seguida. Bom Apetite!
Essa receita de brócolis empando além de super saborosa é fit e vai se encaixar perfeitamente na sua dieta.
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