Caldo de mandioquinha com calabresa para comer no inverno
Quer aprender a fazer o caldo de mandioquinha com calabresa para saborear nesse inverno que esta chegando. Veja o passo a passo.
Quer aprender a fazer o caldo de mandioquinha com calabresa para saborear nesse inverno que esta chegando. A combinação desses ingredientes e temperos faz com que essa receita fique bem saborosa, você não vai conseguir comer só uma vez. Além disso, para fazer é bem tranquilo, basta seguir o passo a passo que você vai dar show na cozinha. Em seguida, confira os ingredientes necessários para executar essa receita maravilhosa.
Veja também: Caldo de mandioquinha com frango: receita para os dias frios
E não se esqueça de deixar o seu comentário nos contando como foi a sua experiência e também de nos seguir nas redes sociais para ficar por dentro de todas as novidades que postamos.
Lista de ingredientes
- 2 dentes de alho picados
- Salsa e cebolinha a gosto
- 1 kg de mandioquinha
- 1 caixa de creme de leite (usamos a marca Nestle)
- 1 calabresa picada ou cortada em rodelas
- 1 cebola picadinha
Como preparar o caldo de mandioquinha com calabresa
- Primeiro de tudo, numa panela coloque a mandioquinha e cubra com água até cobrir 2 dedos.
- Depois que ela estiver cozida, bata no liquidificador com a água e deixe separado para usar depois.
- Agora, em uma panela aqueça um fio de azeite e refogue o alho junto com a cebola até dourar.
- Em seguida, acrescente a calabresa e refogue mais um pouco mexendo, e sempre mexendo.
- Depois disso, coloque a mistura do liquidificador, e deixe ferver até criar corpo.
- Acerte no sal e coloque o creme de leite para finalizar.
- Por fim, já pode desligar o fogo, e em seguida finalize acrescentando a salsa e a cebolinha a gosto.
Pronto! Seu caldo de mandioquinha com calabresa já está pronto para servir, não esqueça de compartilhar essa receita com seus amigos e familiares e bom apetite!
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram