ReceitasReceitas Salgadas
Caldo de mandioquinha com frango: receita para os dias frios
Receita deliciosa para se esquentar no inverno
Modo de preparo:
- Primeiramente em uma panela de pressão, junte o peito de frango, a folha de louro, a cebola em pedaços, o dente de alho, a pimenta-do-reino e o sal em 1 litro de água.
- Em seguida, tampe a panela e pressão e leve para cozinhar por 15 minutos após pegar a pressão (quando começa a chiar).
- Deixe a pressão sair naturalmente, abra e retire o peito de frango, separando o caldo de cozimento.
- Desfie-o e reserve.
- Agora, passe o caldo do cozimento por uma peneira e volte à panela. Junte a mandioquinha e cozinhe por mais 8 ou 10 minutos ou até que fique macia. Deixe amornar e bata no liquidificador.
- Depois, misture o creme de leite. Em uma frigideira antiaderente, acrescente a manteiga e o azeite, refogue a cebola em cubinhos até murchar e adicione o peito de frango desfiado e ajuste o sal.
Agora é só aproveitar esse caldo de mandioquinha com frango maravilhoso. Bom apetite!
Você também pode gostar de: Caldo de Feijão para o inverno, uma delicia, veja como é fácil de fazer
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram