ReceitasReceitas Salgadas

Caldo de mandioquinha com frango: receita para os dias frios

Receita deliciosa para se esquentar no inverno

Modo de preparo:

Caldo de mandioquinha com frango Foto Canal Lulu na cozinha
Caldo de mandioquinha com frango/ Foto: Canal Lulu na Cozinha
  1. Primeiramente em uma panela de pressão, junte o peito de frango, a folha de louro, a cebola em pedaços, o dente de alho, a pimenta-do-reino e o sal em 1 litro de água.
  2. Em seguida, tampe a panela e pressão e leve para cozinhar por 15 minutos após pegar a pressão (quando começa a chiar).
  3. Deixe a pressão sair naturalmente, abra e retire o peito de frango, separando o caldo de cozimento.
  4. Desfie-o e reserve.
  5. Agora, passe o caldo do cozimento por uma peneira e volte à panela. Junte a mandioquinha e cozinhe por mais 8 ou 10 minutos ou até que fique macia. Deixe amornar e bata no liquidificador.
  6. Depois, misture o creme de leite. Em uma frigideira antiaderente, acrescente a manteiga e o azeite, refogue a cebola em cubinhos até murchar e adicione o peito de frango desfiado e ajuste o sal.

Agora é só aproveitar esse caldo de mandioquinha com frango maravilhoso. Bom apetite!

Você também pode gostar de: Caldo de Feijão para o inverno, uma delicia, veja como é fácil de fazer

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias:  Facebook Instagram 

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 1 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Página anterior 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo