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Caldo de peixe bem temperado e delicioso
Receita nutritiva e deliciosa para o inverno!
Quer aprender a preparar um caldo de peixe bem temperado e delicioso para fazer ai na sua casa e surpreender toda a sua família? Então fique com a gente até o final para ver a receita completa e o modo de preparo. Essa receita é uma ótima pedida para o inverno, bora preparar?
Caldo de peixe bem temperado
Ingredientes
- 500 g de rabos de pescada (congelados ou não)
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 dl de azeite
- 230 g de batata
- 400 g de abobrinha
- 150 g de cenoura
- 200 g de tomate maduro
- 1,7 L de caldo de cozer o peixe
- 200 g de massa cotovelos( macarrão em forma de cotovelo)
- 2 ovos
- 10 g de coentros
- Sal e pimenta-preta q.b.
Modo de preparo
- Antes de tudo, cozer os rabos de pescada, depois de descongelados, em água temperada com sal. Logo depois de cozida, reservar o caldo de cozimento. Limpar o peixe de peles e espinhas.
- Numa panela, refogar em azeite a cebola e os dentes de alho picados. Descascar e cortar em pedaços a batata, a abobrinha, a cenoura e o tomate.
- Assim que a cebola dourar, adicionar os legumes cortados e regá-los com o caldo de cozedura do peixe. Temperar com sal e pimenta preta a gosto.
- Quando os legumes estiveram cozidos. Juntar o peixe e a massa cotovelos. Quando a massa estiver cozida, adicionar os ovos batidos. Mexer.
- Desligue do fogo e salpicar o coentro picado. Sirva em seguida. Bom apetite!
Espero que tenham gostado dessa receita de caldo de peixe bem temperado e que façam em casa e depois contem pra gente como ficou.
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