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Caldo Verde para o inverno

Veja como fazer essa maravilhosa receita de caldo verde para o inverno. Que é ótima opção para os dias frios de inverno e é bem saboroso.

Veja como fazer essa maravilhosa receita de caldo verde para o inverno. Que é ótima opção para os dias frios de inverno e é bem saboroso. Faça ai na sua casa que todos vão adorar essa receita. Acompanhe até o final para aprender a preparar essa receita maravilhosa.

Lista de Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de água
  • 4 batatas médias
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) rasa de sal ou a gosto
  • 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras

Para fazer essa receita de caldo verde para o inverno é bem fácil, o modo de preparo leva em média 30 minutos para fazer, siga o nosso passo a passo que vai sair perfeito!

Como preparar o caldo verde para o inverno?

  1. Primeiro de tudo, usando a panela de pressão, coloque a batata, o caldo de galinha, o óleo, a água e sal.
  2. Em seguida, cozinhe por cerca de 10 minutos (começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar) até a batata desmanchar.
  3. Depois disso, bata tudo no liquidificador.
  4. Coloque as rodelas de calabresa e ferva.
  5. Na sequencia, desligue o fogo e adicione a couve-manteiga.

Pronto, seu caldo verde para o inverno já pode ser servido, aposto que todos vão amar essa receita, bom apetite!

Caldo Verde para o inverno
Caldo Verde para o inverno/Foto: Canva Pro

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