Receitas Salgadas

Calzone com farinha de aveia

Esse Calzone leva apenas dois ingredientes na massa  e um recheio   delicioso  que é de dar agua na boca!

Ingredientes para o calzone

  • 400 gramas de farinha de arroz ou farinha de aveia
  • 200 gramas de creme de leite sem soro
  • Pitada de sal

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes na mão por uns 5 minutos até não grudar mais nas mãos, reserve na geladeira dentro de um saquinho pra não ressecar.

Para o recheio

  • 1 peito de frango cozido e desfiado,
  • 1 cebola grande picada,
  • 2 dentes de alho picados,
  • 1 colher de sopa cheia de azeite,

Modo de preparo

  1. Primeiramente, refogue a cebola e o alho no azeite, logo em seguida adicione o frango e uma pitada de sal, mexa bem, adicione 300 ml de molho de tomate sem açúcar+ 200 gramas de requeijão e misture bem.
  2. Então, deixe secar um pouco o molho, finalize com 1 lata de milho e salsinha à gosto, reserve até esfriar.
  3. Dessa forma, abra metade da massa que descansou na geladeira com um rolo, abra a massa e tente deixar ela em um formato oval, adicione metade do recheio e feche a massa com as costas de um garfo pressionando a lateral.
  4. Pincele uma gema por cima e leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por 25 minutos!
  5. Por fim, com o restante da massa e do recheio que sobrar faça mais um calzone e repita o processo.

Veja também essa receita de Pastel de forno assado

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo