Receitas Salgadas
Canelone á bolonhesa
Canelone á bolonhesa receita simples e pratica para variar o cardápio do final de semana. Então, confira a receita completa e o modo de preparo!
Ingredientes para o canelone á bolonhesa
- 1 pacote de massa fresca de lasanha;
- 500g de carne moída;
- 1 cebola média picada;
- 3 dentes de alho picado;
- 1 sachê de molho de tomate;
- 150g de queijo minas ralado;
- Sal e tempero a gosto;
- Azeite;
- Pimenta do reino a gosto;
- Manjericão a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela em fogo alto, coloque o azeite e acrescente a cebola e o alho, refogue até dourar.
- Em seguida acrescente a carne e refogue bem desmanchando os gruminhos, depois tempere com sal e a pimenta do reino.
- Adicione a massa de tomate e o manjericão, deixe ferver até o molho ficar consistente.
- Logo após, pegue a fatia da massa de lasanha coloque um pouco de carne no meio e enrole, faça esse processo com toda a massa.
- Em um refratário untado com azeite coloque todos os canelones um lado do outro cubra com o molho de carne restante.
- Por fim, polvilhe com queijo ralado por cima, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos sirva em seguida.
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