Canelone Tradicional
Vem aprender a preparar essa receita de canelone tradicional, uma receita prática e saborosa para aquele almoço ou jantar de última hora. Aliás, se você está sem muitas opções do que preparar essa receita pode te salvar. Pois é simples, prático e delicioso, certamente você vai aprovar essa receita e quem provar também.
Então veja agora a receita completa e o passo a passo detalhado para preparar o canelone.
Ingredientes
- 01 pacote de massa fresca para lasanha (500g)
- 350g de queijo mussarela fatiado
- 350g de presunto fatiado
- Margarina para untar
- 02 xícaras (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
- 100g de queijo parmesão ralado
- Folhas de manjericão a gosto para polvilhar
- Tomates-cereja
Modo de preparo
Primeiramente, para cada quadrado de massa de lasanha, coloque uma fatia de mussarela e uma de presunto.
Então enrole igual panquecas e adicione, lado a lado, em um refratário grande untado.
Em seguida cubra com o molho de tomate, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 20 minutos.
Por fim polvilhe com manjericão, e decore como quiser. Sirva em seguida.
Prontinho, agora é só saborear, prepare um arroz branco e uma saladinha verde para acompanhar.
Bom apetite!
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