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Canja de Galinha para o inverno, uma delicia e pronto em 40 minutos
Que tal aprender a preparar aquela deliciosa canja de galinha para o friozinho e para aquecer o corpo, veja o passo a passo.
Que tal aprender a preparar aquela deliciosa canja de galinha para o friozinho e para aquecer o corpo,
é muito fácil fazer essa receita, então, confira os ingredientes completo e como preparar.
Veja os ingredientes
- 1/2 Peito de frango com osso e pele
- 13 ml de Óleo (1 colher de sopa)
- 1 Cenoura picada
- 1 Talo de salsão picado
- 1 Cebola picada
- 1 Tomate sem sementes picado
- 200 g de Arroz (1 xícara) (usamos a marca Camil)
- 2 folhas de Louro
- 1 Batata picada
- 1 Mandioquinha picada
- Sal a gosto
- Salsinha a gosto
Como preparar a canja de galinha para o inverno
- Primeiramente, em uma panela, coloque o óleo, a cebola, a cenoura e o salsão e refogue por pelo menos 3 minutos;
- Depois disso, coloque o tomate, o peito de frango, as folhas de louro, 2 litros de água e tempere com sal;
- Em seguida, quando começar a ferver, cozinhe por 30 minutos em fogo baixo, com a panela tampada;
- Depois de passar este tempo, retire o frango da panela e desfie (não usar a pele e os ossos);
- Volte a panela ao fogo e coloque a batata, a mandioquinha, o arroz e o frango desfiado;
- Deixe Cozinhar em fogo baixo de 15 a 20 minutos;
- Por fim, desligue o fogo e acrescente a salsinha picada;
- Agora sirva imediatamente toda a família!
Dica Maravilhosa: não deixar por muito tempo no fogo se não o arroz desmancha!
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