Carne Assada com Manteiga de Mostarda
Veja essa receita maravilhosa de Carne Assada com Manteiga de Mostarda!
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Rabada que desmancha na boca
Ingredientes
1 kg de maminha bovina
3 colheres (sopa) de manteiga
5 colheres (sopa) bem generosas de mostarda escura
Pimenta moída a gosto
Sal grosso à gosto
Batatas Salteadas
15 batatas bolinhas cozida por 10 minutos com um pouco de sal (não cozinhe muito para que não desmanche)
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga
sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de ervas finas
Modo de Preparo Carne Assada com Manteiga de Mostarda
Escolha uma peça de maminha que tenha pouca gordura.
Misture a manteiga, já amolecida em temperatura ambiente com a mostarda e forme um creme.
Besunte toda a peça de carne com esta mistura e depois polvilhe com sal grosso e a pimenta.
Forre uma assadeira com papel manteiga untado ou papel alumínio deixando sobrar um bom pedaço ainda, suficiente para cobrir a carne.
Coloque carne sobre o papel com a parte da gordura voltada para baixo e cubra com a outra parte do papel.
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta por 30 minutos.
Retire do forno, e regue a carne com o caldo que se formou na assadeira e volte a carne ao forno médio agora descoberta, e deixe por mais 30 minutos.
Acompanhe o cozimento, quando a carne estiver bem douradinha e o caldo mais encorpado desligue e sirva fatiada.
Batatas Salteadas
Aqueça o azeite e a manteiga numa frigideira grande, abaixe o fogo e coloque as ervas finas, o sal e a pimenta. Junte as batatas e salteie até que fiquem douradas.
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