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Carne Assada com Manteiga de Mostarda

Veja essa receita maravilhosa de Carne Assada com Manteiga de Mostarda!

Veja essa receita maravilhosa de Carne Assada com Manteiga de Mostarda!

Rabada que desmancha na boca

 

Ingredientes

1 kg de maminha bovina

3 colheres (sopa) de manteiga

5 colheres (sopa) bem generosas de mostarda escura

Pimenta moída a gosto

Sal grosso à gosto

Batatas Salteadas

15 batatas bolinhas cozida por 10 minutos com um pouco de sal (não cozinhe muito para que não desmanche)

2 colheres (sopa) de azeite

2 colheres (sopa) de manteiga

sal e pimenta a gosto

1 colher (sopa) de ervas finas

Modo de Preparo Carne Assada com Manteiga de Mostarda

Escolha uma peça de maminha que tenha pouca gordura.

Misture a manteiga, já amolecida em temperatura ambiente com a mostarda e forme um creme.

Besunte toda a peça de carne com esta mistura e depois polvilhe com sal grosso e a pimenta.

Forre uma assadeira com papel manteiga untado ou papel alumínio deixando sobrar um bom pedaço ainda, suficiente para cobrir a carne.

Coloque carne sobre o papel com a parte da gordura voltada para baixo e cubra com a outra parte do papel.

Leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta por 30 minutos.

Retire do forno, e regue a carne com o caldo que se formou na assadeira e volte a carne ao forno médio agora descoberta, e deixe por mais 30 minutos.

Acompanhe o cozimento, quando a carne estiver bem douradinha e o caldo mais encorpado desligue e sirva fatiada.

Batatas Salteadas

Aqueça o azeite e a manteiga numa frigideira grande, abaixe o fogo e coloque as ervas finas, o sal e a pimenta. Junte as batatas e salteie até que fiquem douradas.

Carne Assada com Manteiga de Mostarda

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