Veja como preparar essa receitinha deliciosa de Carne chinesa!
Cupim Recheado Delicioso
Ingredientes da carne chinesa
- 500 g de patinho cortado em tiras finas
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- 2 cebolas médias cortadas em rodelas
- 1 pimentão verde cortado em pedaços médios
- 1 pimentão vermelho cortado em pedaços médios
- 1 pimentão amarelo cortado em pedaços médios
- 1 xícara (chá) de brócolis cortados
- 1 xícara (chá) de cenoura cortada em palitos
- 2 colheres (sopa) de molho shoyu
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
- gengibre a gosto
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- Comece temperando as tiras da carne com o sal, a pimenta-do-reino, o gengibre e outros temperos de sua preferência. Reserve.
- Na panela, coloque o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- Em seguida, acrescente as carnes já temperadas e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até que a carne fique dourada e macia, mexendo de vez em quando para evitar que queime.
- Enquanto a carne cozinha, adicione o molho shoyu para dar um sabor a mais!
- Assim que a carne estiver no ponto ideal, adicione os pimentões, o brócolis e a cenoura e deixe cozinhar por mais 10 minutos ou até que os legumes estejam cozidos a seu gosto.
- Depois disso é só desligar o fogo e se deliciar com esse prato.
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Canal do Whatsapp Facebook Instagram