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Carne moída com aipim

Confira agora essa receita básica de carne moída com aipim, um receita rápida, pratica e muito saborosa para acompanhar suas refeições do dia a dia.

Aliás, a carne moída é uma opção barata e muito versátil na hora de preparar uma refeição, seja no almoço e jantar ou para o lanche da tarde.

Veja logo abaixo a receita completa e o modo de preparo passo a passo.

 

Ingredientes para carne moída com aipim

  • 500g de mandioca
  • 1 dente de alho cortado ao meio
  • 600g de carne moída
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho triturados
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha ou coentro verde picado
  • sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de preparo

Antes de tudo, coloque na panela de pressão a mandioca e cozinhe com água (o suficiente para cobrir as mandiocas), sal e alho cerca de 30 minutos.
Desligue e reserve.

Então em  outra panela doure a cebola, o alho e doure a carne.

Dessa forma tempere com sal, pimenta do reino, cebolinha verde, salsinha e mexa cuidadosamente.

Assim que a carne estiver sequinha junte 4 colheres (sopa) do caldo que cozinhou a mandioca e misture.

Por fim acrescente a mandioca (já cozida e reservada) e deixe cozinhar mais alguns minutos.

Caso seque acrescente um pouco mais do líquido do cozimento da mandioca.

Desligue e sirva quente.

 

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