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Carne na pressão

Carne na pressão essa receita é muito prática e deliciosa você vai se surpreender e não vai querer fazer de outro jeito.

Ingredientes para a carne na pressão

  • 1 peça de carne (maminha, fraldinha, contra filé, alcatra etc) de mais ou menos 1,600kg
  • 2 colheres de mostarda
  • 1 colher de sopa de tempero para carne
  • 1 colher de sopa rasa de sal

Para o molho

  • 1 cebola em pedaços grande
  • 1/2 cenoura em rodelas
  • 1/2 alho poro
  • 1 talo de salsão
  • 3 dentes de alho
  • 1 xícara de vinho seco, ou cerveja, ou água mesmo
  • Caldo  de carne ou água suficiente para quase cobrir a carne
  • 1 xícara de champignon
  • (Se não tiver alho poro e salsão pode fazer sem)
  • Se tiver ervas frescas como sálvia, alecrim, coloque um raminho

Para o Roux (espessante)

  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de farinha de amêndoas
    Doura na frigideira e reserva

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne e doure de todos os lados, em seguida acrescente os temperos, e os líquidos do molho, leve a pressão por 40 minutos (mais ou menos)
  2. Assim que estiver bem macia a carne, retire da panela e coe o molho.
  3. Em seguida na em  uma frigideira engrosse o molho com o espessante , (diluindo separadamente ele em um pouco de molho antes)
  4. Acrescente champignon e sirva sobre a carne fatiada

Confira também essa receita de Risoto de frango

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