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Carne na pressão
Carne na pressão essa receita é muito prática e deliciosa você vai se surpreender e não vai querer fazer de outro jeito.
Ingredientes para a carne na pressão
- 1 peça de carne (maminha, fraldinha, contra filé, alcatra etc) de mais ou menos 1,600kg
- 2 colheres de mostarda
- 1 colher de sopa de tempero para carne
- 1 colher de sopa rasa de sal
Para o molho
- 1 cebola em pedaços grande
- 1/2 cenoura em rodelas
- 1/2 alho poro
- 1 talo de salsão
- 3 dentes de alho
- 1 xícara de vinho seco, ou cerveja, ou água mesmo
- Caldo de carne ou água suficiente para quase cobrir a carne
- 1 xícara de champignon
- (Se não tiver alho poro e salsão pode fazer sem)
- Se tiver ervas frescas como sálvia, alecrim, coloque um raminho
Para o Roux (espessante)
- 1 colher de manteiga
- 1 colher de farinha de amêndoas
Doura na frigideira e reserva
Modo de Preparo
- Tempere a carne e doure de todos os lados, em seguida acrescente os temperos, e os líquidos do molho, leve a pressão por 40 minutos (mais ou menos)
- Assim que estiver bem macia a carne, retire da panela e coe o molho.
- Em seguida na em uma frigideira engrosse o molho com o espessante , (diluindo separadamente ele em um pouco de molho antes)
- Acrescente champignon e sirva sobre a carne fatiada
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