Chuchu: 6 benefícios e como consumir
5- Ajuda no controle da pressão arterial: o vegetal em questão é uma boa fonte de potássio, um mineral importante para a saúde do coração, músculos e sistema nervoso. Além disso, o chuchu também é rico em fibras, vitaminas e antioxidantes.
6-Ótima fonte de energia: com a presença de manganês um mineral importante para o funcionamento do corpo humano, esta substância colabora na conversão de gorduras e proteínas em energia, proporcionando maior disposição e combatendo a fadiga.
Incluir o chuchu em sua rotina alimentar pode trazer esses e muitos outros benefícios para a sua saúde. Veja agora uma receita saudável com esse vegetal.
Suflê de Chuchu
Ingredientes:
- 3 chuchus
- 1 colher de (sopa) de manteiga
- 1 1/3 xícara (chá) de leite
- 2 colheres de amido de milho
- 1 ovo
- sal agosto
Modo de preparo
- Cozinhe o chuchu com sal. Em seguida coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
- Por fim leve ao forno pré-aquecido até que fique bem douradinho.
- Sirva em seguida com arroz e salada.
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