Receitas

Chuchu recheado com frango

Se você acha que o chuchu não tem gosto , veja essa receita de chuchu recheado com frango certamente você vai mudar de ideia. Veja a receita completa e o modo de preparo detalhado. Fica uma delicia você vai adorar!

Ingredientes para o chuchu recheado

  • 3 chuchus
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar comece pelo recheio, aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola até murchar. em seguida, adicione o frango, o tomate, a azeitona, sal e cheiro-verde e refogue por 5 minutos. Então desligue o fogo, misture com o Catupiry e reserve.
  2. Agora, corte os chuchus ao meio no sentido do comprimento e cozinhe por 3 minutos em água fervente com sal.
  3. Assim que der o tempo, retire, deixe amornar e retire a polpa com uma colher, formando canoas. Pique bem a polpa e misture com o recheio reservado.
  4. Divida o recheio entre as canoas de chuchu e coloque em uma fôrma, um ao lado do outro. Por fim polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
  5. Retire e sirva em seguida.

Veja também outras receitas maravilhosas!

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo