Receitas
Chuchu recheado com frango
Se você acha que o chuchu não tem gosto , veja essa receita de chuchu recheado com frango certamente você vai mudar de ideia. Veja a receita completa e o modo de preparo detalhado. Fica uma delicia você vai adorar!
Ingredientes para o chuchu recheado
- 3 chuchus
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry
Modo de preparo
- Em primeiro lugar comece pelo recheio, aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola até murchar. em seguida, adicione o frango, o tomate, a azeitona, sal e cheiro-verde e refogue por 5 minutos. Então desligue o fogo, misture com o Catupiry e reserve.
- Agora, corte os chuchus ao meio no sentido do comprimento e cozinhe por 3 minutos em água fervente com sal.
- Assim que der o tempo, retire, deixe amornar e retire a polpa com uma colher, formando canoas. Pique bem a polpa e misture com o recheio reservado.
- Divida o recheio entre as canoas de chuchu e coloque em uma fôrma, um ao lado do outro. Por fim polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
- Retire e sirva em seguida.
Veja também outras receitas maravilhosas!