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Cocada de coco queimado: receita da vovó
E se quiser ganhar uma renda extra no final do mês essa cocada de coco queimado é irresistível e pode ser uma ótima oportunidade para vender.
Aprenda como fazer cocada de coco queimado com leite condensado, uma receita típica das festas juninas que ocorrem no mês de junho é muito apreciada também em quermesses, parques etc. O preparo é bem simples e leva poucos ingredientes e super cremosa. E se quiser ganhar uma renda extra no final do mês essa cocada de coco queimado é irresistível e pode ser uma ótima oportunidade para vender. Então ja pegue o caderninho de receitas para anotar os ingredientes necessários e o modo de preparo detalhado.
Cocada de coco queimado
Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de açúcar cristal
- 200 ml de água
- 3 colheres de sopa de vinagre de álcool
- 2 e 1/2 xícaras de chá de coco ralado fresco
- 1/2 caixa de leite condensado
- Cravos-da-índia a gosto
Modo de preparo:
- Primeiramente em uma panela, coloque o açúcar, a água e o vinagre.
- Misture bem e cozinhe em fogo baixo, sem mexer.
- Em seguida, adicione os cravos-da-índia e aguarde entre 20 a 23 minutos.
- Adicione o coco ralado e misture para envolver tudo no caramelo.
- Prossiga cozinhando em fogo baixo, agora mexendo sempre.
- Assim que soltar do fundo da panela, adicione o leite condensado.
- Deixe cozinhar de 5 a 7 minutos até ficar cremoso e soltando do fundo da panela.
- Coloque colheradas da cocada em uma forma untada com papel manteiga.
- Por fim, deixe esfriar para ficarem firmes e depois é só se deliciar. Aproveite!
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