PizzaReceitasReceitas Salgadas
Com 2 ingredientes fiz essa massa de pizza mais fácil do mundo!
Além dessa massa tem uma sugestão de recheio simples e muito gostosa para você fazer essa pizza ai na sua casa e saborear com a família.
Modo de Preparo
- Misture a farinha e o iogurte natural e mexa até descolar da tigela;
- Transfira para uma bancada e trabalhe com a massa por cerca de 3 minutos até ficar um pouco lisa
- Se a massa estiver colando muito coloque um pouquinho de farinha de trigo;
- Ela pode ser feita na frigideira ou no forno
- Sendo assim, divida a massa de acordo com o tamanho de sua frigideira ou assadeira
- Utilize uma frigideira de preferência com antiaderente e unte com uma camada de azeite ou óleo
- Faça uma bolinha com a massa e abra-a com a ponta dos dedos
- Leve ao fogo baixo e deixe por cerca de 3 minutos ou até mudar de coloração e ver que a massa assou
- Depois vire e desligue o fogo
- Coloque a cobertura que deseja, tampe e leve ao fogo novamente por mais 3-4 minutos até começar a dourar embaixo e o queijo derreter
- Já no forno você pode abrir a massa com um rolo ou fazer da maneira como expliquei aqui com a ponta dos dedos
- Pré asse por 5 minutos a 200ºc.
- Coloque a cobertura e deixe assar a 200ºC por cerca de 20 minutos ou no ponto que deseja, eu não costumo pré assar essa massa no forno, mas se quiser pode fazer por 5 minutos a 200ºC
Dica:
- Em uma frigideira ou assadeira de até 18 cm rende 3 pizzas
- Em uma frigideira ou assadeira de 19 cm até 25 cm rende 2 pizzas
- Em uma frigideira ou assadeira de 26 cm a 30 cm rende 1 pizza
- Você pode usar o recheio que preferir.
Você também pode gostar de:
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram Twitter Pinterest
NÃO ESQUEÇA DE DEIXAR A SUA AVALIAÇÃO⬇️