Receitas Salgadas

Comida de boteco: porção de torresmo com mandioca

Primeiramente, essa combinação de torresmo com mandioca frita é perfeita, a típica comida de boteco que você pode preparar aí na sua casa para petiscar com os amigos e a família. Afinal comida de buteco é tudo de bom!

Veja então essa sugestão e prepare hoje mesmo.

Ingredientes para o preparo da comida de boteco

Torresmo e mandioca

  • 1 kg de torresmo em cubos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de cachaça
  • Sal a gosto
  • 1 kg de mandioca cozida em pedaços
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de picles de pepino
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela de fundo grosso, coloque o torresmo e o óleo. Então leve ao fogo alto e deixe fritar por 30 minutos ou até começar a dourar. Junte a cachaça e mexa até dourar.

Assim que estiver douradinho retire da panela e escorra em papel absorvente, polvilhe com sal e reserve.

Para o molho

Em síntese, bata os ingredientes no liquidificador e reserve

Por fim frite a mandioca em óleo quente, escorra em papel absorvente, polvilhe com sal e em uma travessa de servir, coloque o torresmo, a mandioca, o molho e sirva.

Prontinho agora é só saborear!

 

Veja também 

Comida de buteco: Bolinho de mandioca com carne seca

Bolinho de mandioca recheado com carne moída

Bolinho de carne moída maravilhoso

 

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo