Receitas Fit
Como fazer abobrinha recheada
Aprenda agora como fazer abobrinha recheada essa receita super leve para variar o cardápio da semana. Super fácil , rápido de preparar, certamente você vai adorar!
Como fazer abobrinha recheada
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 1 tomate picado
- 500g de carne moída
- sal a gosto
- pimenta a gosto
Modo de preparo:
- Antes de tudo, corte as abobrinhas ao meio em seguida com uma colher retire a polpa, e reserve.
- Logo após em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, acrescente a carne moída e refogue.
- Então, junte as polpas das abobrinhas o tomate. Cozinhe por 5-8 minutos. Tempere com sal e pimenta.
- Por fim, recheie as abobrinhas, coloque em um refratário untado com azeite, cubra com papel alumínio, e asse no forno pré-aquecido a 220ºC por 20 minutos.
Agora é só saborear fica uma delicia e você pode comer puro ou acompanhado de uma arroz branco e soltinho que também vai super combinar.