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Como fazer almôndegas na airfryer
Essa receita de almôndegas na airfryer é super fácil rápido e fica muito sequinho. Uma versão mais saldável desse prato que não leva óleo e que certamente você vai adorar. Veja agora a receita completa e o modo de preparo detalhado. Depois dessa receita você não vai mais querer fazer almôndegas de outra forma.
Ingredientes
- 500 gramas de carne moída (acém, patinho ou outra que preferir)
- 1 ovo
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo (ou farinha de rosca)
- Outros temperos que você preferir a gosto
- Azeite a gosto
Modo de preparo das almôndegas na airfryer
- Junte todos os ingredientes;
- Em um recipiente, coloque a carne, o ovo, o alho, o sal, a pimenta, a farinha e misture bem até ficar homogêneo;
- Unte as mãos com azeite, pegue pequenas porções da massa e molde em formato de bolinhas de cerca de 20 gramas;
- Pré-aqueça a fritadeira elétrica por 5 minutos a 180 ºC, disponhas as bolinhas na cesta, com espaço entre elas, regue com um pouco de azeite (caso queira) e leve para fritar por 5 minutos a 180 ºC;
- Vire as bolinhas e volte a fritar por mais 5 minutos;
- Agora é só servir. Bom apetite!
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