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Como fazer arroz a grega: receita maravilhosa

Receita maravilhosa para o final de semana!

Veja como fazer arroz a grega uma receita fácil e deliciosa para o almoço de domingo!

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pimentão verde pequeno em tirinhas finas
  • 1 pimentão vermelho pequeno em tirinhas finas
  • 1 cenoura em tirinhas finas
  • 1 xícara (chá) de uvas-passas
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 3 tabletes de caldo galinha

Como fazer arroz a grega:

  1. Primeiramente, numa panela, aqueça meia colher (sopa) de óleo e refogue os pimentões e a cenoura, mexendo sempre, até que comecem a amolecer.
  2. Em seguida adicione as uvas-passas e reserve.
  3. Em outra panela média, aqueça o restante do óleo e refogue a cebola e o alho até que fiquem transparentes.
  4. Então acrescente o arroz e refogue muito bem.
  5. Adicione a água fervente, os tabletes de caldo de galinha, misture delicadamente, abaixe o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos, com a panela parcialmente tampada.
  6. Na metade do tempo, adicione o refogado reservado e misture delicadamente. Tampe a panela e para terminar o cozimento até que o arroz esteja seco e macio.
  7. Por fim, retire do fogo e deixe descansar por aproximadamente 5 minutos com a panela tampada. Sirva em seguida.

Como fazer arroz a grega
Como fazer arroz a grega

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