Carnes & AvesReceitasReceitas Salgadas
Como fazer bife de carne moída a parmegiana
Fica super saboroso e ninguém vai dizer que é bife de carne moída!
Veja aqui como fazer bife de carne moída a parmegiana, uma receita simples, fácil de fazer para você variar o cardápio da semana. Fica super saboroso e ninguém vai dizer que é bife de carne moída! Confira logo mais a receita completa e o passo a passo de preparo.
Ingredientes para o bife de carne moída a parmegiana
- 600 grama(s) de carne moída
- 2 dente(s) de alho amassados
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 2 colher(es) de sopa de farinha de trigo
Para empanar:
- 2 colher(es) de sopa de maionese
- 1/2 xícara(s) de chá de água
- 1 xícara(s) de chá de farofa de sua preferência
Molho:
- 2 xícara(s) de chá de molho de tomate
- 200 grama(s) de muçarela ralada
Como fazer bife de carne moída a parmegiana
- Misture todos os ingredientes, modele a carne moída em formato de bife e reserve.
- Para empanar: Misture a maionese na água, passe os bifes e, em seguida, empane na farofa.
- Logo após leve para assar por 15 minutos em forno a 200 graus.
- Por fim, retire do forno e cubra os bifes já assados com o molho e a muçarela e volte ao forno por mais 10 minutos. Sirva em seguida ainda quentinho acompanhado de arroz branco e salada.
Bom apetite!
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram