Carnes & AvesReceitasReceitas Salgadas

Como fazer bife de carne moída a parmegiana

Fica super saboroso e ninguém vai dizer que é bife de carne moída!

Veja aqui como fazer bife de carne moída a parmegiana, uma receita simples, fácil de fazer para você variar o cardápio da semana. Fica super saboroso e ninguém vai dizer que é bife de carne moída! Confira logo mais a receita completa e o passo a passo de preparo.

Ingredientes para o bife de carne moída a parmegiana

  • 600 grama(s) de carne moída
  • 2 dente(s) de alho amassados
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colher(es) de sopa de farinha de trigo

Para empanar:

  • 2 colher(es) de sopa de maionese
  • 1/2 xícara(s) de chá de água
  • 1 xícara(s) de chá de farofa de sua preferência

Molho:

  • 2 xícara(s) de chá de molho de tomate
  • 200 grama(s) de muçarela ralada

Como fazer bife de carne moída a parmegiana

  1. Misture todos os ingredientes, modele a carne moída em formato de bife e reserve.
  2. Para empanar: Misture a maionese na água, passe os bifes e, em seguida, empane na farofa.
  3. Logo após leve para assar por 15 minutos em forno a 200 graus.
  4. Por fim, retire do forno e cubra os bifes já assados com o molho e a muçarela e volte ao forno por mais 10 minutos. Sirva em seguida ainda quentinho acompanhado de arroz branco e salada.

Bom apetite!

Bife de carne moída a parmegiana Foto @ thechefcomedu
Bife de carne moída a parmegiana /Foto: @thechefcomedu

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 3 / 5. Número de votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo