Receitas Salgadas

Como fazer bolinho de couve-flor

Esse bolinho é uma deliciosa receita feita com couve-flor cozida, que é misturada com farinha de aveia, queijo parmesão ralado e temperos a gosto. É assado até ficar dourado e crocante. É uma ótima opção de lanche saudável para todas as idades. Veja a receita completa e o modo de preparo detalhado logo abaixo.

Ingredientes para o bolinho de couve-flor

  • 1 pé de couve-flor
  • 2 ovos
  • ½ cebola picada
  • ½ xícara de chá de queijo tipo parmesão ralado
  • 2 xícara de chá de farinha de trigo ou aveia
  • 1 colher de sopa de fermento
  • salsinha picada a gosto
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
  • banha ou azeite para fritar assar no forno ou Airfryer

Modo de preparo

  • Primeiramente cozinhe a couve-flor na água até que esteja macia.
  • Em seguida, escorra a água e amasse bem em uma tigela.
  • Acrescente os ovos, a cebola, o queijo, a farinha de frango o fermento, a salsinha, o orégano, o sal e misture até que obtenha uma massa.
  • Se for necessário, acrescente mais farinha de de frango.
  • Modele os bolinhos, passe na farinha de frango p/ empanar e asse no forno na Airfryer ou frite em azeite.

Veja também:

Couve flor assada

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo