Receitas Salgadas
Como fazer bolinho de couve-flor
Esse bolinho é uma deliciosa receita feita com couve-flor cozida, que é misturada com farinha de aveia, queijo parmesão ralado e temperos a gosto. É assado até ficar dourado e crocante. É uma ótima opção de lanche saudável para todas as idades. Veja a receita completa e o modo de preparo detalhado logo abaixo.
Ingredientes para o bolinho de couve-flor
- 1 pé de couve-flor
- 2 ovos
- ½ cebola picada
- ½ xícara de chá de queijo tipo parmesão ralado
- 2 xícara de chá de farinha de trigo ou aveia
- 1 colher de sopa de fermento
- salsinha picada a gosto
- orégano a gosto
- sal a gosto
- banha ou azeite para fritar assar no forno ou Airfryer
Modo de preparo
- Primeiramente cozinhe a couve-flor na água até que esteja macia.
- Em seguida, escorra a água e amasse bem em uma tigela.
- Acrescente os ovos, a cebola, o queijo, a farinha de frango o fermento, a salsinha, o orégano, o sal e misture até que obtenha uma massa.
- Se for necessário, acrescente mais farinha de de frango.
- Modele os bolinhos, passe na farinha de frango p/ empanar e asse no forno na Airfryer ou frite em azeite.
Veja também: