Como fazer bolo de paçoca
Como fazer bolo de paçoca? Essa recita fica um bolo fofinho e muito saboroso, como vai paçoca na massa fica aquele sabor mesmo de paçoca.
Como fazer bolo de paçoca? Essa recita fica um bolo fofinho e muito saboroso, como vai paçoca na massa fica aquele sabor mesmo de paçoca. Além de ser muito gostoso ainda é bem fácil de fazer. É muito rápido, é só junta tudo no liquidificador e pronto! A seguir, veja o passo a passo dessa receita maravilhosa de como fazer bolo de paçoca.
Veja também: Receita de Bolo de abacaxi delicioso para sobremesa de domingo com a família
COMO FAZER BOLO DE PAÇOCA
Ingredientes para a Massa:
- 1 pote de iogurte natural (170g);
- 2 potes de açúcar (use o pote do iogurte pra medir);
- 2 potes de farinha (use o pote do iogurte pra medir);
- 1/2 pote de óleo (use o pote do iogurte pra medir);
- 3 ovos inteiros;
- 1 colher de (sopa) fermento.
Junte tudo e misture muito bem (bata com a mão mesmo) coloque na forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno com temperatura DE 180º C. Faça o teste do palito para ver se está assado por completo.
Veja também: Bolo sem farinha de trigo com apensas 3 ingredientes
Para a Cobertura
- 1 lata de leite condensado (usamos a marca Nestle);
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina;
- 5 paçocas de rolha esfarelada.
Coloque ao fogo até ferver e apurar. Espelhe bem sobre o bolo e coloque mais duas paçocas esfareladas por cima. Pronto! já pode servir seu bolo de paçoca!
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram