BoloReceitasReceitas Doces

Como fazer Bolo de Rolo

É irresistível e você precisa aprender a fazer essa receita maravilhosa!

bolo de rolo
Bolo de rolo

Modo de preparo

  1. Numa tigela bata a manteiga com o açúcar até formar um creme fofo e claro.
  2. Vá acrescentando os ovos, um a um e continue batendo. Peneire juntos a farinha, o fermento e o sal e misture-os delicadamente ao creme. Divida a massa em duas assadeiras de 30 x 40 cm bem untada e enfarinhada (se necessário distribua a massa uniformemente com uma colher).
  3. Leve para assar em forno quente preaquecido por 10 minutos ou até que esteja assado, mas com a massa ainda branca. Polvilhe um pouco de farinha sobre os bolos e solte cuidadosamente os bolos ainda quentes sobre panos de prato.
  4. Para o recheio, corte a goiabada em pedacinhos e leve ao fogo com a água até derreter e formar uma pasta homogênea. Deixe esfriar.
  5. Desenrole os bolos, espalhe uniformemente o recheio e vá enrolando o primeiro bolo firmemente. Continue enrolando o segundo bolo, unindo-o às bordas do primeiro, formando um único rocambole.
  6. Corte as bordas, polvilhe bem com açúcar e embrulhe em papel impermeável por algumas horas para dar forma. Na hora de servir, desembrulhe e corte em fatias finas.

Créditos da receita: Moinho Globo

Estamos no app

Você também pode gostar de: Rocambole de Doce de leite

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram Twitter Pinterest

NÃO ESQUEÇA DE AVALIAR ESSA RECEITA⬇️

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 4.6 / 5. Número de votos: 5

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Página anterior 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo