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Como fazer broa de fubá temperada igual da padaria
Receita fácil de fazer para o lanche da tarde.
Vem aprender como fazer broa de fubá temperada uma receita que a gente vê nas padarias e fica morrendo de vontade de fazer em casa. Essa receita de broa de fubá temperada é simplesmente deliciosa e perfeita ´para a hora do lanche. O melhor dessa receita é que ela é super versátil e além dessa sugestão de recheio que vamos te ensinar, você pode usar qualquer outro recheio de sua preferencia. Ficou com vontade de fazer? Então veja logo abaixo a receita completa!
Broa de fubá temperada
Ingredientes para a receita de broa de fubá temperada:
- 250 ml de água
- 250 ml de óleo
- 250 ml de leite
- 250g de farinha de trigo (2 xícaras)
- 75g de fubá (1/2 xícara)
- 20g de polvilho doce (2 colheres de sopa)
- 10g de sal (1 colher de chá)
- 8 ovos
- 150g de mortadela ralada ou presunto
- Meio gomo de calabresa ralada
- Cebolinha e salsinha a gosto
Como fazer broa de fubá temperada
- Em uma panela adicione o leite, a água, o óleo meio colher de sopa de sal , ligue o fogo e espere levantar fervura.
- Em seguida adicione a farinha de trigo o fubá e o polvilho doce e mexa bem até formar uma massa e desgrudar do fundo da panela.
- Desligue o fogo e espere a massa amornar. Passe a massa para uma tigela e vá adicionando os ovos uma a um e vá misturando até formar uma massa grudenta.
- Adicione os ingredientes do recheio e misture até incorporar todos os ingredientes. Modele as broas de fubá temperada em bolinhas e acomode-as em uma forma untada com óleo.
- Por fim leve para o forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 35 minutos ou até ficar douradinho.
Agora é só se deliciar. Bom apetite!
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