ReceitasReceitas Salgadas
Como fazer canja de galinha
Receita reconfortante para se aquecer no inverno
Aprenda aqui como fazer canja de galinha, uma prato leve gostoso e reconfortante para os dias frios. O preparo é simples e fácil e o bom dessa receita é que você pode utilizar os ingredientes que você tem em casa. Aprenda a fazer essa receita de canja de galinha maravilhosa, os ingredientes e o modo de preparo logo abaixo.
Como fazer canja de galinha
Ingredientes:
- 300 gramas de frango cozido e desfiado
- 1 litro de caldo de galinha
- 150 gramas de arroz cozido
- 150 gramas de batata picada e cozida
- 2 cenouras picadas cozidas
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- Salsinha picada a gosto
- Óleo a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Primeiramente, em uma panela grande, coloque o óleo a gosto e 1 cebola picada, e refogue.
- Em seguida, acrescente 2 dentes de alho picados e deixe refogar.
- Logo após, adicione 300 gramas de frango cozido e desfiado, sal a gosto, 150 gramas de arroz cozido e 1 litro de caldo de galinha. Deixe ferver na panela.
- Assim que ferver, coloque na mesma panela 2 cenouras picadas cozidas, 150 gramas de batata picada e cozida e salsinha picada a gosto.
- Misture bem com e deixe ferver mais um pouco.
- Por fim, desligue o fogo e sirva. Se deseja, finalize com azeite e salsinha picada.
Bom apetite!
Você também pode gostar de: Sopa de feijão com macarrão: receita fácil para o almoço ou jantar
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram