ReceitasReceitas Salgadas
Como fazer carne assada na panela de pressão
Receita prática para o almoço ou jantar
Aprenda como fazer carne assada na panela de pressão, é super prática e cheia de sabor e certamente vai surpreender a todos. Ideal para aquela refeição rápida no almoço ou jantar. Confira a receita completa e o passo a passo de preparo logo abaixo.
Ingredientes para fazer a carne assada na panela de pressão
- 1 kg de miolo de acém
- 2 folhas de louro
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 cebola picadinha
- 4 dentes de alho
- 5 colheres (sopa) de shoyu
- cominho a gosto
- pimenta branca a gosto
- sal a gosto
- noz-moscada a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
Como fazer carne assada na panela de pressão
- Em uma vasilha, misture todos os temperos, acrescente a carne e deixe marinar por 30 minutos.
- Em seguida, aqueça a panela de pressão, acrescente o óleo, a carne com o molho do tempero e tampe a panela.
- Quando a panela atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora. Desligue a panela e deixe a pressão sair naturalmente. Está pronto para servir!
Viu como e fácil fazer carne assada na panela de pressão. Agora é só aproveitar essa delicia.
Veja também: Frango na pressão com cebola: receita simples e prática
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram