Receitas

Como fazer cebola Crispy

Aprenda agora como fazer  cebola crispy  super sequinha e crocante. Combina perfeitamente com diversos pratos, como por exemplo, lanches, hambúrgueres, saladas,  pizza e até mesmo sozinha! Além de  se  muito saborosa éssa receita vai te surpreender de tão fácil que é.

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 1/2 colher (chá) de páprica doce
  • 1/2 colher (chá) de páprica picante

Modo de preparo da cebola crispy

  1. Antes de tudo, corte as cebolas em rodelas finas.
  2. Então, tempere com sal, pimenta do reino a gosto, páprica doce e páprica picante. Misture.
  3. Agora junte o amido de milho e a farinha de trigo. Misture bem.
  4. Tire o excesso com ajuda de uma peneira.
  5. Por fim, frite em óleo quente e sirva.

Confira também:

Anéis de cebola

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo