Modo de Preparo:
- Em um copo, distribua a geleia de morango nas laterais. Reserve.
- Agora em uma panela pequena, coloque o leite e o achocolatado e leve ao fogo baixo até levantar fervura.
- Coloque a bebida no copo reservado e sirva.
3-Chocolate quente com licor de cacau
Ingredientes:
- 150 ml leite da sua preferência
- 1/3 de xícara de chá de chocolate meio amargo picado (pode usar mais, caso queira mais chocolate)
- 1 a 2 colheres de sopa de licor de cacau (ou outro licor da sua preferência)
Modo de Preparo:
- Em uma panela, coloque o leite e deixe ferver. Começou a levantar fervura, desligue o fogo reserve.
- Em um copo ou xícara, coloque o chocolate, o licor e misture bem.
- Despeje o leite bem quente por cima e deixe descansar por 30 segundos.
- Por fim, misture bem com uma colher até derreter o chocolate. Agora é só servir. Aproveite!
Espero que tenham gostado dessas 3 receitas e agora que você aprendeu como fazer chocolate quente, é por a mão na massa e preparar essas gostosuras.
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram