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Como fazer costelinha de porco na pressão

Quer aprender a fazer costelinha de porco na pressão? Então fique com a gente até o final e confira essa receita maravilhosa e super prática de preparar. A costelinha de porco é uma carne muito saboroso que combina com praticamente tudo. O preparo é bem simples e rápido, você pode preparar um arroz branco e uma salada verde para acompanhar essa receita e certamente todos vão adorar. Confira a receita completa e o passo a passo de preparo logo abaixo. Não deixe de experimentar essa receita!

Ingredientes para a costelinha de porco na pressão

  • 1 kg de costelinha de porco (cortada em pedaços pequenos)
  • 1 sachê de tempero pronto de carne
  • 1 colher (chá) de vinagre
  • 1 colher (chá) de sal grosso
  • 1 porção de alecrim seco
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola grande
  • 1 limão

Modo de preparo

  1. Lave bem e escorra a costelinha.
  2. Na panela de pressão coloque todos os ingredientes e metade de um limão (o suco).
  3. Acrescente a carne e misture bem.
  4. Tampe a panela e deixe por 20 minutos, após pegar a pressão (não acrescente água).
  5. Retire a panela do fogo e tire a pressão para abrir a panela.
  6. Volte a panela ao fogo e mexa devagar até ficar dourada.
  7. Monte a costelinha em um prato e coloque a outra metade de limão para enfeitar ou adicionar à porção que será consumida.

DICA: Se preferir ao invés de utilizar o tempero pronto para carnes, você pode usar os seus próprios temperos caseiros que você tem ai na sua casa, como por exemplo, sal, pimenta, cominho, alho, enfim o que preferir.

Você também pode gostar de: Costelinha de porco na AirFryer

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