Como fazer costelinha de porco na pressão
Quer aprender a fazer costelinha de porco na pressão? Então fique com a gente até o final e confira essa receita maravilhosa e super prática de preparar. A costelinha de porco é uma carne muito saboroso que combina com praticamente tudo. O preparo é bem simples e rápido, você pode preparar um arroz branco e uma salada verde para acompanhar essa receita e certamente todos vão adorar. Confira a receita completa e o passo a passo de preparo logo abaixo. Não deixe de experimentar essa receita!
Ingredientes para a costelinha de porco na pressão
- 1 kg de costelinha de porco (cortada em pedaços pequenos)
- 1 sachê de tempero pronto de carne
- 1 colher (chá) de vinagre
- 1 colher (chá) de sal grosso
- 1 porção de alecrim seco
- 1 folha de louro
- 1 cebola grande
- 1 limão
Modo de preparo
- Lave bem e escorra a costelinha.
- Na panela de pressão coloque todos os ingredientes e metade de um limão (o suco).
- Acrescente a carne e misture bem.
- Tampe a panela e deixe por 20 minutos, após pegar a pressão (não acrescente água).
- Retire a panela do fogo e tire a pressão para abrir a panela.
- Volte a panela ao fogo e mexa devagar até ficar dourada.
- Monte a costelinha em um prato e coloque a outra metade de limão para enfeitar ou adicionar à porção que será consumida.
DICA: Se preferir ao invés de utilizar o tempero pronto para carnes, você pode usar os seus próprios temperos caseiros que você tem ai na sua casa, como por exemplo, sal, pimenta, cominho, alho, enfim o que preferir.
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