Receitas Salgadas
Como fazer creme de milho
Creme de milho super fácil de fazer você pode experimentar com torradas, carnes assadas, arroz ou espaguete. Pode também servi-lo como acompanhamento de saladas ou como recheio em empadas ou massas recheadas. Experimente!
Ingredientes para o creme de milho
- 2 latas de milho verde (200g cada)
- 1 e 1/2 xícara de leite
- 1 colher (de sopa) de manteiga
- 1 cebola média ralada
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo:
- Primeiramente, no liquidificador, bata uma lata de milho verde (sem o líquido) e o leite, reserve
- Leve uma panela ao fogo, coloque a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco
- Adicione a farinha de trigo, misture e mexa até dourar
- Adicione o milho batido com o leite
- Misture bem e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo sempre, até obter uma consistência cremosa
- Acrescente o creme de leite, mexa e desligue o fogo
- Por fim misture a outra lata de milho sem líquido e misture ao creme
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