Receitas Salgadas

Como fazer creme de milho

Creme de milho super fácil de fazer você pode experimentar com torradas, carnes assadas, arroz ou espaguete. Pode também servi-lo como acompanhamento de saladas ou como recheio em empadas ou massas recheadas. Experimente!

Ingredientes para o creme de milho

  • 2 latas de milho verde (200g cada)
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (de sopa) de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo:

  1. Primeiramente, no liquidificador, bata uma lata de milho verde (sem o líquido) e o leite, reserve
  2. Leve uma panela ao fogo, coloque a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco
  3. Adicione a farinha de trigo, misture e mexa até dourar
  4. Adicione o milho batido com o leite
  5. Misture bem e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo sempre, até obter uma consistência cremosa
  6. Acrescente o creme de leite, mexa e desligue o fogo
  7. Por fim misture a outra lata de milho sem líquido e misture ao creme

Veja também:

Filé de frango com creme de milho e bacon

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo