Se você está em busca de uma opção deliciosa e versátil para o café da manhã ou lanche, a crepioca de polvilho é a escolha perfeita! Essa receita une a tradição do polvilho com a praticidade e sabor de uma crepioca, resultando em uma combinação de texturas crocantes por fora e macias por dentro. É uma opção sem glúten que pode ser recheada com uma infinidade de ingredientes para agradar a todos os gostos. Vamos desvendar os segredos dessa iguaria que vai conquistar seu paladar e fazer a sua refeição ainda mais especial.
Como fazer crepioca de polvilho
INGREDIENTES:
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de polvilho azedo
- 1 colher de sopa de requeijão light
- sal a gosto
MODO DE PREPARO:
- No liquidificador bata bem todos os ingredientes.
- Aqueça uma frigideira antiaderente e despeje a massa, fique atenta para não queimar, é rapidinho.
- Quando a massa “secar” por cima coloque o recheio de sua preferência e dobre-a ao meio.
Dica Maravilhosa:
Você pode rechear sua crepioca de polvilho com ingredientes doces ou salgados, de acordo com o seu gosto. Experimente com queijo, presunto, tomate, orégano, Nutella, banana, ou qualquer outra combinação que desejar. É uma opção versátil e deliciosa para um café da manhã ou lanche rápido.
Você também pode gostar dessa receita de: 3 receitas de omelete fáceis de fazer
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Canal do Whatsapp Facebook Instagram