Receitas Doces

Como fazer cuca de coco

Que tal preparar uma receita simples e gostosa para alegrar o seu dia? Esta receita de cuca de coco é tudo de bom. Com uma massa super macia, e cobertura bem sequinha de coco que juntas fazem a combinação perfeita. Confira abaixo o passo a passo e a receita completa.

Ingredientes da massa da cuca de coco

  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres sopa de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de fermento em pó

Cobertura

  • 200 gramas de coco ralado
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 colher sopa de margarina

Modo de preparo

  1. Comece pelo recheio . Em um recipiente coloque o coco ralado , a margarina e vá colocando o leite condensado aos poucos . E vá mexendo até ficar parecido com uma farofinha . Muito cuidado pra não exagerar no leite condensado, pois não pode ficar muito mole. Reserve o que sobrou de leite condensado pro final.
  2. Para a massa: em uma vasilha misture com um fouet os ovos , açúcar e margarina . Depois acrescente o leite e a farinha de trigo , mexa bem até ficar uma massa lisa e aí sim o fermento. Despeje essa massa em uma forma untada .
  3. Por cima da massa espalhe a farofinha de coco ralado usando a mão.
  4. Obs : quando for espalhar a farofinha não use colher para não afundar na massa.
  5. Asse em forno pré aquecido 180 graus por aproximadamente 40 minutos.
  6. Espere ficar levemente douradinho por cima e assim que retirar do forno despeje o restante do leite condensado por cima.

Veja também:

Cuca de banana sem farinha

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo