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Como fazer empadão com recheio de frango cremoso
Aprenda a fazer essa receita e surpreenda a todos na hora do lanche
Modo de Preparo:
Recheio:
- Em uma panela, coloque 1 colher de sopa de azeite e refogue 1 cebola picada e 2 dentes de alho picados.
- Depois, dissolva 3 tabletes de caldo de galinha em meia xícara de chá de água quente e adicione ao refogado.
- Acrescente 1 folha de louro, 1 quilo de frango desfiado e misture.
- Em seguida, coloque 170 gramas de milho, meia xícara de chá de azeitona verde picada, cheiro-verde picado a gosto, orégano a gosto e 340 gramas de molho de tomate. Misture.
- Despeje 200 gramas de requeijão, 1 colher de sopa de farinha de trigo e misture novamente até ficar homogêneo. Reserve.
Preparo da massa:
- Em um recipiente, coloque 400 gramas de farinha de trigo, 200 gramas de manteiga gelada em cubos, 1 gema de ovo, 1 ovo, 90 mililitros de leite e 1 colher de sobremesa de sal.
- Misture bem até ficar homogêneo.
- Cubra o recipiente com plástico filme e leve à geladeira por 15 minutos.
- Com auxílio de um saco plástico, abra a massa com um rolo em uma bancada.
- Transfira parte da massa para um refratário, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
- Retire os excessos, pincele 1 gema de ovo sobre a massa e leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por 40 minutos.
Agora é só servir, bom apetite!
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