ReceitasReceitas Salgadas

Como fazer empadão de frango: receita maravilhosa para qualquer ocasião

Confira essa receita maravilhosa para o lanche da tarde

Passo a passo de preparo

  1. Vamos começar com o preparo do recheio, assim da tempo de esfriar enquanto preparara massa.
  2. Em uma panela com azeite, refogue o alho e a cebola.
  3. Quando estiver dourado, junte o frango, as azeitonas e o pimentão e misture bem. Acrescente também os outros vegetais e deixe refogar por alguns minutos.
  4. Tempere com sal e os temperos de sua preferência e adicione o extrato de tomate.
  5. Logo após coloque o creme de leite, misture e deixe cozinhar por 2 minutos. Então para finalizar junte o cheiro-verde, mexa e desligue o fogo.
  6. Deixe esfriar e em seguida junte o requeijão e a muçarela ralada. Reserve.

Preparo da massa: Confira o prepara detalhado da massa no vídeo abaixo.

Canal Cozinha da Lulu.

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias:  Facebook Instagram Twitter Pinterest

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 4

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Página anterior 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo