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Como fazer filé de tilápia grelhado
O filé de tilápia grelhado é uma ótima opção para uma refeição saudável. A tilápia é rica em proteínas e contém baixo teor de gordura. Além disso, é um alimento versátil que se adapta bem a diferentes temperos e estilos de preparo, como grelhado, assado ou cozido. E para acompanhar o filé de tilápia grelhado, eu sugiro que você experimente arroz branco, salada de folhas verdes e legumes assados. Isso deve servir para criar um prato delicioso e nutritivo!
Ingredientes para preparar o filé de tilápia grelhado
- 360 gramas de filé de tilápia
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Um quarto de colher de chá de páprica defumada
- 1 ramo de tomilho fresco
- 1 fio de azeite
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 dentes de alho laminados
- Um quarto de colher de chá de pimenta-calabresa
- Suco de meio limão-siciliano
- Meio limão-siciliano em rodelas
- Raspas de limão-siciliano
- Salsinha picada a gosto
Modo de Preparo:
- Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta-do-reino, páprica defumada e tomilho fresco.
- Em uma frigideira, coloque 1 fio de azeite e 2 colheres de sopa de manteiga. Deixe derreter, acrescente os filés de tilápia temperados e doure os dois lados.
- Adicione 2 dentes de alho laminados, um quarto de colher de chá de pimenta calabresa, suco de meio limão-siciliano e meio limão-siciliano em rodelas.
- Sirva com raspas de limão-siciliano e salsinha picada a gosto.
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