Receitas Salgadas
Como fazer fricassê de carne moída
Fricassê de carne moída é realmente muito bom! A carne moída é versátil e combina bem com diversos ingredientes para fazer pratos saborosos. Recomendo experimentar essa receita, você não vai se arrepender!
Ingredientes para o fricassê de carne moída
- 1 kg de carne moída
- 1 caixa de creme de leite
- 200 g de mussarela
- 1 pacote de batata palha
- 1 copo de requeijão
- azeitonas (opcional)
Modo de preparo
- Primeiramente, refogue a carne moída e tempere a gosto
- Em seguida, passe-a na peneira para separar o caldo
- Então, deixe a carne esfriar e liquidifique o caldo junto com o requeijão e o creme de leite
- Numa travessa, coloque a carne, a azeitona, a batata palha e o molho batido
- Mexa bastante
- Por fim, cubra com a mussarela e leve ao forno médio, por mais ou menos 20 minutos.
Confira também outras receitas maravilhosas!