Receitas Salgadas

Como fazer fricassê de carne moída

Fricassê de carne moída é realmente muito bom! A carne moída é versátil e combina bem com diversos ingredientes para fazer pratos saborosos. Recomendo experimentar essa receita, você não vai se arrepender!

Ingredientes  para o fricassê de carne moída

  • 1 kg de carne moída
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 g de mussarela
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 copo de requeijão
  • azeitonas (opcional)

Modo de preparo

  1. Primeiramente, refogue a carne moída e tempere a gosto
  2. Em seguida, passe-a na peneira para separar o caldo
  3. Então, deixe a carne esfriar e liquidifique o caldo junto com o requeijão e o creme de leite
  4. Numa travessa, coloque a carne, a azeitona, a batata palha e o molho batido
  5. Mexa bastante
  6. Por fim, cubra com a mussarela e leve ao forno médio, por mais ou menos 20 minutos.

Confira também outras receitas maravilhosas!

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 4 / 5. Número de votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo