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Como fazer granola caseira

Que tal preparar a sua própria granola caseira em casa? Veja essa  receita maravilhosa que separamos para você, é super fácil de preparar e fica do seu jeitinho pois pode substituir alguns ingrediente por aqueles que você mais gosta.

Ingredientes

  • 2 xícaras de aveia em flocos
  •  1/2 xíc de castanha de caju
  •  1/2 xíc de castanha do Pará
  •  2 colheres  de linhaça
  •  2  colheres de semente de abóbora
  •  2  colheres de lâminas amêndoas
  •  2  colheres de chia
  •  2  colheres de gergelim
  •  1/2 xíc de mel puro
  •  3  colheres de óleo de coco
  •  1 xícara de raspas de coco, ou coco ralado

Exceto os flocos de aveia, os demais podem ser substituídos

Modo de preparo da granola caseira

  1. Para preparar é só misturar tudo muito bem, por na forma com papel manteiga embaixo pra não grudar e levar ao forno a 200 graus até que doure, sempre abrindo o forno pra mexer e evitar de queimar viu. Tem que ficar de olho;
  2. Depois de dourar tire do forno, coloque uvas passas, misture, espere esfriar e guarde num pote hermético pra manter crocante;
  3. Se quiser substituir o mel por açúcar, dilua antes num pouquinho de água, pois se colocar sem diluir pode queimar.

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