Carnes & AvesReceitasReceitas Salgadas

Como fazer hamburguer caseiro

Você pode congelar e utilizar nos dias mais corridos.

Aprenda agora como fazer hamburguer caseiro, essa receita é uma ótima opção para os dias corridos. Você prepara, congela e tem um acompanhamento para suas refeiçoes, ou para preparar lanches sempre que quiser. Veja logo abaixo como fazer.

Como fazer hamburguer caseiro

INGREDIENTES:

  • 500g de carne moída
  • 2 ovos
  • 1 xícara (não muito cheia) de farinha de rosca
  • 1 cebola picadinha
  • 3 dentes de alho espremidos
  • sal, pimenta do reino e coentro a gosto
  • Se preferir podem colocar um sache de creme de cebola que tbm fica muito bom

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque todos os ingredientes numa vasilha e misture super bem. Modele os hambúrgueres.
  2. Faça da espessura que achar melhor tá?
  3. Depois de prontos, passe um por um no plástico filme e leve para o freezer por uns 20 minutinhos antes de fritar.
  4. Pra fritar aqueça um fiozinho de azeite numa frigideira e deixe grelhar cada lado por aproximadamente 3 minutinhos.
  5. Deixe em fogo baixo pra ñ correr o risco de queimar.
  6. Essa quantidade de ingredientes renderam 5 hambúrgueres grandes. Mas vcs podem dobrar a receitinha caso queiram fazer mais.
como fazer hamburguer caseiro
como fazer hamburguer caseiro

Veja também: Pão de hambúrguer caseiro

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias:  Canal do Whatsapp Facebook Instagram

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 3.9 / 5. Número de votos: 7

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo