Carnes & AvesReceitasReceitas Salgadas
Como fazer hamburguer caseiro
Você pode congelar e utilizar nos dias mais corridos.
Aprenda agora como fazer hamburguer caseiro, essa receita é uma ótima opção para os dias corridos. Você prepara, congela e tem um acompanhamento para suas refeiçoes, ou para preparar lanches sempre que quiser. Veja logo abaixo como fazer.
Como fazer hamburguer caseiro
INGREDIENTES:
- 500g de carne moída
- 2 ovos
- 1 xícara (não muito cheia) de farinha de rosca
- 1 cebola picadinha
- 3 dentes de alho espremidos
- sal, pimenta do reino e coentro a gosto
- Se preferir podem colocar um sache de creme de cebola que tbm fica muito bom
MODO DE PREPARO:
- Coloque todos os ingredientes numa vasilha e misture super bem. Modele os hambúrgueres.
- Faça da espessura que achar melhor tá?
- Depois de prontos, passe um por um no plástico filme e leve para o freezer por uns 20 minutinhos antes de fritar.
- Pra fritar aqueça um fiozinho de azeite numa frigideira e deixe grelhar cada lado por aproximadamente 3 minutinhos.
- Deixe em fogo baixo pra ñ correr o risco de queimar.
- Essa quantidade de ingredientes renderam 5 hambúrgueres grandes. Mas vcs podem dobrar a receitinha caso queiram fazer mais.
Veja também: Pão de hambúrguer caseiro
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Canal do Whatsapp Facebook Instagram